Контакты

Наш контактный телефон: +38(096) 014 81 53

Режим работы: круглосуточно 24/7, без выходных.

Салон «ForMen» находится по адресу:

г. Киев, ул. Жилянская, 120б

Живете в Киеве — значит нужно чаще…

«Значит нужно чаще…» — в шутку или всерьез, но такая фраза иногда слышна в любом окружении. О чем на самом деле думают люди: о шумном веселье, алкоголе, бурном интиме? — Да просто хочется чаще отдыхать так, чтобы жизнь была в радость!

Ночной клуб, ресторан, бар, спортивный зал, бассейн, массажный салон или сауна — в Киеве услуг для отдыха достаточно, и они смогут удовлетворить самых разных клиентов. Но невнимательно выбирать для себя отдых — все равно, что есть или пить что попало. Если студенчество и может себе позволять отдыхать «на троечку», то взрослый человек, проживающий в Киеве, просто не должен тратить время на то, о чем потом и вспоминать будет бессмысленно. Жить нужно с умом и азартом, а отдыхать — с душой!

Если вы любите воду — обязательно, минимум раз в неделю, посещайте бассейн! Плавайте, давайте телу насладиться стихией, а душе почувствовать свободу. Не забывайте про массаж до и после плавания, и вашему самочувствию позавидуют сами боги! А где самочувствие, там и внешний вид. Кто не хочет выглядеть свежим и привлекательным? — Все хотят, и мужчины женщины! Здесь нужно вспомнить о коже. Совсем не обязательно ходить в маникюрный салон (некоторые мужчины этого избегают), а посетить массажный кабинет, чтобы умелые руки оживили каждую клеточку кожи и заставили кровь кипеть, просто необходимо. И как же можно забывать о радостях и утехах? В здоровом теле — здоровые желания. Что же, отлично! Совмещать очень полезное с самым приятным поможет эротический массаж. До основного отдыха, запланированного на вечер, эротический массаж — то, что рекомендуют знатоки. Совсем не обязательно заходить в салон на пять часов, и теряться в блаженстве. Можете провести часик, получить чудные эстетические ощущения и оздоровительный массаж. Если одолевает усталость и голову не покидают рабочие вопросы — будет уместен расслабляющий эротический массаж. Можно заказать и интенсивный терапевтический массаж, если после долгих часов вождения болят шея и спина. Надежный и проверенный массажный салон в Киеве именно то заведение, где не стоит скромничать — просто скажите, чего хочется, и получите это сполна.
Очень популярен сейчас в эротических салонах на западе отдых для молодых пар. Это разнообразные виды программ массажа в которых участвуют молодые супруги или пары. Суть таких процедур не только в оздоровлении и расслаблении, но и активизации отношений. Знаете, как говорят: «быт убивает истинные чувства». А вот в массажном салоне негативное влияние такого «быта» можно свести к нулю. Сами массажисты объясняют, что в процессе парного эротического массажа интерес партнеров друг к другу возрастает до новых вершин. Вероятно, в этом действительно и есть правда. Взять тот же бассейн: даже если купаться ню, партнер, с которым проводишь не первый месяц своей жизни, уже не кажется настолько желанным, как в первые дни отношений. Но когда видишь, что этого партнера касается тело массажиста, даже при отсутствии ханжеских принципов, хочется завладеть им, «отбить», показать, что нет лучше тебя, ну и все такое… Очень разумное, и, главное, аккуратное средство для обновления чувственности отношений.
Не стоит забывать и о физической форме. Массажный салон — это идеальное решение для мышечного тонуса, но некоторые приятные физические нагрузки вам так же будут полезны. Можно объехать Киев на велосипеде, выехать за город с семьей, на рыбалку с друзьями, или просто прогуляться в парке. В любом случае, если вы живете в Киеве, мы вам рекомендуем: нужно чаще радовать себя. Уделяйте внимание, прислушивайтесь к себе. Хочется — делайте. Ешьте если нравится, любите, как только попросит сердце, улыбайтесь всегда, когда есть причина. А про эротический массаж для пары — подумайте; не исключено, что вам необходимо именно это, а не поездка на солнечные морские курорты или ребенок. Эти рецепты тоже хороши, но посетить салон эротического массажа можно прямо в Киеве, а результат станет ощутим практически сразу. Не исключено, что может просто нужно делать что-то еще чаще…