Виды эротического массажа

Виды эротического массажа

Эротический массаж делится на несколько разновидностей, в которые входят боди, релаксационный, тайский и многие другие виды массажей. Все они отличаются техникой и приемами, задействованными в конкретном виде.
Для его эффективного проведения прежде всего необходимо максимально расслабить партнера принятием теплого душа, созданием уютной, интимной атмосферы. Начинать сеанс нужно с разминающих, массирующих, надавливающих, круговых и веерообразных движений, которые делают ладонями, боковой стороной больших пальцев, а также кончиками других пальцев, иногда можно слегка царапать тело массируемого.

В эротический массаж, как правило, включают манящие, пьянящие разум и тело ароматы: во время его проведения может гореть арома-свеча, любо быть включена ароматическая лампа, растирания же выполняют с применением приятно-пахнущего ароматизированного масла. Попадая на кожу, масло делает ее гладкой, нежной, приятной на ощупь. Проводить массирование принято в обнаженном виде, акцентируя особое внимание на эрогенных, чувственных зонах мужского тела: на ягодицах, груди, нижней части живота. Порой удается возбудить человека одним только страстным дыханием или легким касанием языком.

Эротический массаж и его элементы

Делать эротический массаж лучше с использованием аромамасла вместо крема. Это связано с тем, что техника проведения эротического массажа подразумевает поцелуи, а целовать поверхность тела и чувствовать вкус крема на губах – неприятно. Начинают выполнение сеанса с ног, затем переходят на другие части тела: на руки, спину, плечи, шею и завершают всем остальным. Усиленные движения руками можно применять на область бедер и спину. Спину массируют, начиная с верхней точки ягодиц. В то же время массажистка покрывает поцелуями массируемую часть тела. Закончив со спиной и бедрами, можно переходить к груди, животу и рукам. Массаж спереди сопровождается легким поддразниванием партнера.

Эротический массаж наполнит вас и вашего партнера неимоверной массой удовольствий, поспособствует восстановлению сил, активизирует кровообращение, улучшит состояние мышц, сделает красивее кожу. Каждая клеточка вашего тела будет расслаблена, а вам будет обеспечено неземное наслаждение и отличное настроение.

Все знают, что если не отдыхать и не расслабляться в течение длительного времени, то это рано или поздно, приведет к последствиям в виде депрессии, хронической усталости и апатии практически ко всему. Нельзя забывать, что кроме положительных эмоций, чувства удовлетворенности и расслабленности, он очень позитивно влияет и на организм человека в целом.
Эротический массаж – это как раз тот, порой жизненно необходимый нам, метод расслабиться, снять напряжение. Ведь без отдыха организм способен истощиться за считанные дни.

Грамотно воздействуя на определенные точки тела, эротический массаж нормализует работу желез внутренней секреции, положительно влияет на детородные функции обоих полов. И вовсе не обязательно напрямую массировать важные органы, ведь их работа активизируется взаимодействием окончаний и мышц. Такое непрямое воздействие не навредит, а вот пользу от него нельзя недооценивать – она огромна.